kandipopa: (Когда мы были молодые)
[personal profile] kandipopa

Позавчера в полвторого ночи посчастливилось присутствовать на съемках вестерна, который на самом деле происходил совершенно в реальном времени. Сначала раздавался дикий грохот и какие-то звуки, похожие на выстрелы. Тут мы все высунулись, ясно дело, и наблюдали следующую картину: из соседнего дворика, перемахивая через забор, несется примерно десять полицейских. А еще столько же носятся по нашей маленькой улочке. Улочка у нас пешеходная, со стоянки видны полицейские мигалки. Все кругом оцеплено. Потом один из полицейских ,также перемахнув через забор, заглянул на секундочку в садик нашей соседки и вдруг закричал: "Стой, не двигайся!" И извлек из -под пластикового стола того, кого они искали.
Он там, судя по всему, довольно долго прятался. Сад у соседки большой, много кустов, деревья и он ,похоже, там перемещался, оставаясь незамеченным даже в присутствии хозяев. Наблюдали мы все это ...как на сцене, потому как там включили прожектора, яркий свет. А сообщника, по слухам, поймали уже на улице. Это я не видела, врать не буду.



LikeShow More Reactions
Comment

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kandipopa: (Default)
kandipopa

November 2016

S M T W T F S
  12 345
678 9101112
1314 1516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 03:01 am
Powered by Dreamwidth Studios